参考消息

四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统

2019年09月20日 07:30 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困

参考消息网2019年09月20日 07:30 我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制编者按:《红广角》发表文章《中共“一大”会议幕后女功臣王会悟》。文中记述1921年7月23日晚8时,中国共产党第一次全国代表大会在上海法租界贝勒路树德里3号(解放前曾为望志路106号,现为兴业路76号)秘密举行。会议期间由于密探的注意,会址被迫进行转移,“一大”代表们最终决定最后一天的会议去浙江嘉兴南湖继续。此建议(到浙江嘉兴南湖继续开会)的提出者正是中共“一大”代表李达的夫人王会悟,同时,也是王会悟包揽了南湖会议的庶务和警卫工作。正是由于她的机灵与警觉,才使得中共“一大”会议顺利闭幕, 她也因此成为了中共“一大”会议的真正的幕后功臣,摘编如下。

暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友香港演员罗嘉良与前妻方敏仪恋爱16年,98年结束爱情长跑,在温哥华举行婚礼。但从02年开始,二人感情逐渐转淡,矛盾激化,婚姻频频亮红灯,不过由于方敏宜不甘心剪断一段已经相随了二十多年的感情,加上担心离婚会影响儿子的成长,所以一直拖到08年才正式离婚。

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足未来10天,据中央气象台预报,江南、江淮以及重庆等地高温天气持续,部分地区高温日数可达5-8天。其中,8月1日至5日,华东等地的最高气温还将超过39℃。

“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干评:随着苹果智能手表发布,基于iOS和安卓穿戴两大智能手表系统的APP生态圈开始建立,成为可穿戴设备的又一个风口,海量智能手表应用即将到来。谁的用户体验最好,谁就能笑到最后。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高
  2. 2中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应
  3. 3暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友
  4. 4苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元
  5. 5倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  6. 6保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  7. 7想买小米、美团?3大交易所划定这类公司纳港股通条件
  8. 8伯克希尔的最新业绩显示美国消费者的支出有所回落
  9. 9韩国瑜苏贞昌隔空互怼 弥漫“酒味”和“醋味”
  10. 10中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%