参考消息

机场副总与美女下属通奸对抗调查?官方:系被盗号

2019年09月20日 07:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,新华保险:上半年净利预增80%

参考消息网2019年09月20日 07:33 如何保护留守儿童困境儿童?三部门提出这些要求不过,这次Google的AlphaGo的意义仍是非比寻常的。1997年IBM的深蓝计算机在国际象棋上击败了当时的国际象棋世界冠军,2011年IBM的Watson系统在知识问答类竞赛Jeopardy!上击败了竞赛有史以来最聪明、知识最渊博的几位人类选手。今天,终于,轮到了Google的AlphaGo,在围棋上击败了人类世界冠军李世石。虽然这只是5轮比赛的首轮,最终鹿死谁手尚未可知,但无疑今天AlphaGo的首战告捷已经成为了人工智能历史上又一个值得被载入史册的里程碑!

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应“大股东如果在这个时候减持表明其对公司的经营没有信心,这会传染给其他的投资者,因此是不合时宜的。”国金证券分析师陈云红对记者表示,从基本面分析,3G业务的推动,政策的支持,使得整个行业的基本面都是好的,而联通WCDMA5月17日试商用,对其股价形成短期推动力。

本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)Q11:我们能否说AlphaGo现在已经能够判别局势,而不是只判断接下来的几步范围内,哪个位置最优?

顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股分析师托德格林沃尔德称,战网的研发汇总了过去10年里暴雪在联线游戏和社交网络领域开发领域积累的各种技术、设备和专业知识。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年
  2. 2男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  3. 3国产手机告别理想主义
  4. 4“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  5. 55G概念公司被"踏破门槛" 7月机构扎堆调研了这些公司
  6. 6丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车
  7. 7新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  8. 8美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  9. 9美国7月份芝加哥PMI 44.4 创2015年12月以来新低
  10. 10北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩